這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

> 關於永佰 > 關於永佰
關於永佰

e化整合加值服務【社區網路.企業網路規劃.企業電腦維護.弱電規劃維護】

永佰科技有限公司以專業之社區網路技術,提供社區用戶高品質之上網環境,亦提供優質之電腦銷售維修服務。對公司企業用戶更提供電腦維護,公司網路架構規劃、網管維護服務;並對社區與公司行號、廠房提供弱電規劃維護,其項目包含:門禁、監視、對講、考勤、總機與車道柵欄系統等…。

在本公司經驗豐富之工程師貼心服務下,不論是社區之住戶或是公司老闆都能非常滿意。本公司以提供現代科技的親和及便利性,以最專業的服務態度與實力,將社區及企業導入e化整合各項服務,使住戶生活更為便利,企業經營更順利。

 

我們堅持 "低收費,高品質的服務"

現在是一個資訊時代,為了更多的家庭都可以連上網路,所以永佰科技有限公司提供超高上網速度且收費合理的社區網路,以服務眾多之中、低網路用量住戶,使得以支付少許費即可享受高速之寬頻上網。為了讓更多的家庭都可以享受到我們的服務,我們成立「永佰科技有限公司」,因為永佰是以永續經營為目標,所以提供並維持良好的網路品質和優質的後續服務是長久經營的基石。所以我們相信即使在客戶上花較多的時間與成本都是值得的。永佰擁有經驗豐富的網路管理工程師能迅速為客戶排除各類網路及電腦相關問題,除了提供穩定的上網環境外,優良的後續服務,使客戶滿意是永佰致力。

最優質服務團隊

永佰科技有限公司的創立,就是為了能讓更多人使用速度快又穩定且收費合理的網路系統,並以專業為基礎,期能整合社區與公司行號的網路與弱電系統,達成智慧化住宅與深度e化公司為目標,敝公司一直保持這個方向做研究,本公司的團隊陣容堅強,有數張認證的研發主管帶領資深的網路工程師,及資深業務經理負責行銷、企劃編輯。網路的發展有無限的可能性,永佰科技經營團隊也將抱持著這樣的態度,真摯的希望能有與各界合作發展的機會。